登入 北醫 管院 Eng


forum 預約諮詢

諮詢預約流程

  1. 諮詢預約系統填寫希望的日期時間,並將您要詢問的統計方法或問題簡要說明。
  2. 送出後待中心回覆確認時間。(請耐心等待約3-5個工作天,會由系統發通知信確認)
  3. 依指定時間出席諮詢,並請攜帶諮詢紀錄表。若詢問問題與個人學術論文相關,請下載指導教授同意書,並簽屬完成後於諮詢當天提供給諮詢分析師。
  4. 請依可點選預約時段進行預約,謝謝。
  5. 因應疫情變化,若有遠距諮詢需求,可在備註欄位註明欲使用的遠距會議工具(如:ZOOM、Google Meet等)。
  6. 因應單位內部教學規劃,安排單位實習生參與研究諮詢會議,如有不便之處,懇請提前告知,謝謝。

請在綠格內拖拉選取多個可排定時段,我們將從中安排1小時預約諮詢。

請先登入連結Google帳號。(建議用@tmu.edu.tw信箱登入Google)
可排定日期 可排定時段