[實習活動] 2017暑期活動 「招募」生物統計實習分析師

2017暑期活動--「招募」生物統計實習分析師

本中心將於暑假期間提供實習機會給對於生物統計有興趣的同學,在實習中,可以讓同學們學習資料處理技巧及統計方法之應用,難得的機會千萬不要錯過喔。

實習時間:2017/07/03 ~ 2017/07/14 一週至少20小時實習時數,共2

實習地點:臺北醫學大學生物統計中心 (台北市基隆路二段172-111)

申請方法:2017/06/09 () E-mail 以下資料至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它簡歷、修課成績單、一位老師的推薦函 (非必要)

申請資格:

ü北醫學生

ü有上過初階統計課程

ü對統計有高度興趣

實習目標:

ü將所學的統計理論應用於實際資料的分析,解讀資料中最重要、最有用的訊息,並能良好的闡釋以及報告分析的結果。

ü可近距離觀察本中心統計分析師日常工作情形,瞭解統計分析師所需的特質與能力,並對實際工作場域有更深更務實的了解。

ü發掘自己興趣與潛能,未來對統計方面能有更針對性的學習。

實習規劃:

ü本中心將提供實際案例資料,由一位統計分析師輔導一位參與實習同學,瞭解這個實際案例的問題並制定分析計畫。

ü於實習最後一天舉行分析結果口頭報告與討論,中心的老師與分析師們會提問並給與建議。

ü實習結束後繳交書面實習心得。

完成實習者將核發「實習證明書」

聯絡資訊:

臺北醫學大學生物統計研究中心藍詩昱小姐 (02-66382736#1105)

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 (臺北醫學大學生物統計研究中心)

預計招募人數:5

申請結果將於2017/06/20 () e-mail 通知申請人